詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

木柄廣告扇,紙質木柄扇

GP1230173C0024
廣告贈品,展場贈品,選舉扇,廣告扇,木柄廣告扇,紙質木柄扇3
廣告贈品,展場贈品,選舉小物,廣告扇,木柄廣告扇,紙質木柄扇3
廣告贈品,展場贈品,選舉小物,廣告扇,木柄廣告扇,紙質木柄扇3

GP1230173C0024-木柄廣告扇,紙質木柄扇
MOQ 5000pcs 

 

紙質廣告扇是一種經典的宣傳工具,通常用於室內和室外活動。這些扇子通常由印有廣告信息、品牌標誌或活動宣傳的紙質材料製成,並固定在折疊式或不折疊式的支架上。
它們可用於多種場合,如會議、展覽、宗教儀式、婚禮和活動中,作為有效的促銷工具。

紙質廣告扇的主要特點包括:

  1. 可定制性: 您可以根據需要在扇子上印刷自己的信息、標誌和圖像,以便它們符合您的品牌或活動主題。
  2. 實用性: 這些扇子不僅是宣傳工具,還是實用的日常物品。在炎熱的天氣中,人們會用它們降溫,同時也看到您的廣告信息。
  3. 成本效益: 紙質廣告扇相對便宜,是一種經濟實惠的宣傳方式,特別適用於大規模活動。

無論您是在推廣品牌、宣傳特殊活動,還是簡單地提供人們一種涼爽的方式,紙質廣告扇都是一個受歡迎的選擇。這些扇子能夠有效地傳達您的信息,同時為受眾帶來實際的益處。

開啟/收合選單