詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

美金五元-32連體鈔

DY1046245OD001
US$5 - 32 connected banknotes,美金五元-32連體鈔,銀行贈品,vip禮品,好運禮品,開運禮品,

DY1046245OD001-美金五元-32連體鈔 (不含框)

連體鈔,即多張連在一起未裁切的紙幣,是供收藏、鑑賞、投資的紙幣珍品,連體鈔均為限量裝幀並溢價發行。
在收藏歷史長河中,連體鈔還只是一個新生品種,但它卻是一個成長性極好的品種。它薈萃了以往收藏品種的優點,讓人愛不釋手。
它稀少的發行量符合物以稀為貴的收藏理念,而且觀賞價值極高,畫面更加豐富,其投資價值不言而喻。

連體鈔具有至高的藝術性,是國家(地區)的名片。每個國家(地區)的連體鈔均由該國(地區)頂級藝術大師設計製作,
採用獨有的鈔票紙和最高的防偽印刷(詳見下方商品內容),是當時國家(地區)政治、經濟、文化等方方面面的集中體現,
具有很高的歷史和文化研究價值及收藏價值。每個連體鈔品種都是一幅世界級的名畫。相對於畫,連體鈔的防偽性更加可靠,免除了投資和收藏的後顧之憂,
這點甚至所有的世界名畫都無法比擬,再加上鈔票在廣義上叫做鈔,而不是畫,相對畫,更加權威!單鈔也許並不大氣,
但連體鈔,無論是雙連、三連、還是四連,八連、整版鈔,幾乎就是整版世界級名畫。

尺寸:53mmx63mm

Recommend 推薦商品

開啟/收合選單