詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

11cm白土陶瓷吸水杯墊

LXJ1140721YP11049
吸水杯墊,客製杯墊,禮品,贈品,啤酒贈品,廣告贈品,紀念品,客製化禮品,11cm白土陶瓷吸水杯墊

LXJ1140721YP11049-11cm白土陶瓷吸水杯墊
MOQ 500pcs (最迷你量50pcs 可接受訂制)

高品質陶瓷吸水杯墊接受單面滿版全彩印刷 (圖稿免內縮),免版費。
背面有EVA 止滑墊,每個以正面開洞的牛皮紙盒包裝,全彩數位直噴使用日本原裝進口油墨,品質有保障。
※ 大面積滿版深色底色容易造成墨色印刷不均,吸水性也會大幅降低,請多加留意(重要圖文請離邊5mm以上為佳)。
※ 陶瓷吸水杯墊是用粘土粉沫加上特殊配方沖壓成型的產品,會因為壓力不均造成杯墊表面各部分吸水速率不一致,陶瓷毛細孔較大,彩噴的油墨會有吸墨性的問題,尤其深色與大面積較為明顯,且易造成墨色不均等問題,均屬正常。
※ 杯墊表面不規則紋路為沖壓時所產生的紋路痕跡,屬正常現象。
產品材質: 白土陶瓷吸水杯墊 + 止滑墊 + 牛皮紙盒(開洞)
產品尺寸: 11公分圓,厚度 6.8mm,紙盒11.3公分正方
個別包裝: 每個裝一牛皮紙盒
產品淨重: 110 每件克重

 

Recommend 推薦商品

開啟/收合選單