詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

户外求生毯應急帳篷

GP2340534Q1150
救生毯,簡易帳篷,-户外求生毯應急帳篷,
救生毯,簡易帳篷,-户外求生毯應急帳篷,
救生毯,簡易帳篷,-户外求生毯應急帳篷,
救生毯,簡易帳篷,-户外求生毯應急帳篷,

GP2340534Q1150-户外求生毯應急帳篷救急帳篷,鋁膜
基本量:500PCS 

使用方法:
將折疊的帳篷打開舖在平坦的地面上,將隨附的的尼龍繩穿過過帳篷內部,將繩索兩端固定在樹木或者其他可以固定的位置,帳篷底部可以壓重物(比如背包.石頭)壓住以固定位置。

注意:
不用的時候不要打開,不要過於靠近火源。
多種用途,國際通用緊急救生品
a.在遭遇突如其来的災難情况下,此救生帳篷可以有效地保持人的體溫,作為臨時性的急救裝備,等待支援。
b.在發生意外的情况下,應用於急救,在野外受傷時,可包扎傷口,避免失血过多,可作臨時擔架,亦可用来覆蓋傷者身體,既可以防止熱量流失或在陽光下暴露,
   對輻射能量(包括人體熱量和太陽能)的有效反射達到80%,同时又可以類似於反射镜用於交通警告或向營救者發出信號。
c.用於應急修理汽車時 ,為避免油垢而铺摊在地上時工作人員在清潔情况下操作,夏天汽车内在前擋玻璃内作避光降温用,也可用於當臨時雨披,野营或野餐時的臨時餐布坐墊。
d.高强度,長度方向搓成繩状可負重1.5噸。
e.在炎热的氣候中有效反射太陽光和热,保持身体的温度。

產品功能:
1.能反射人體80%以上的熱量,緊急時能裹住身體,可避免體温散失;
2.防風、防雨、反光,容易引起救援人员注意
3.折叠後體積小、重量輕,户外活動。
4.可以反覆使用

 

開啟/收合選單