詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

新款雙插手冬季充電熱水袋

GP2341048Q0939
禮品PARTY,新款雙插手冬季充電熱水袋
vogue贈品 客製暖手袋 雙插手冬季充電熱水袋暖手寶

GP2341048Q0939新款雙插手冬季充電熱水袋
產品尺寸:26*18*7.5CM
充電加熱 8~12分鐘 可保溫2~8小時

 

使用說明
1.將電暖袋插座口朝上平放於台面,再將電源線插入插座口内。
2.通電加熱時指示燈亮,加熱完成後指示燈熄滅,切斷電源拔下插頭,即可使用。
3.當再次加熱時,需等待電暖袋冷卻至常溫再通電加熱
4.通電加熱過程中,出現袋身表面溫度明顯過高(80℃以上),並且袋身明顯膨脹(略微膨脹為正常),或者出現其他異常情况(如噪音、氣味、烟霧等),都應立即斷電停止使用,並與供應商聯繫
5必须與配套的电源線一起使用,請勿使用其他电源線代替配套的电源線通電使用。
6存放前,先冷却至常温;存放時,请勿把物品壓在電暖袋上。
7.使用前请檢查袋體是否破損及渗漏,如有破損及損壞,請勿使用。
【注意事项】
1.通電加熱時,請勿將電暖袋電源插口翻身朝下,請勿把物品壓在電暖袋上,請勿放在床熱上或被子中。
2.通電加熱完成,請斷開電源,並將電源線與電暖袋分離,請勿將電暖袋與電源長期連接。
3.電暖袋内液體结冰情况下请勿使用,冰体融化後方可使用。
4.电暖袋表面嚴禁針刺,强力摔打,大力擠壓,以免造成破裂、漏液、漏電。
5.电暖袋表面髒污,請用中性洗滌劑軟布擦洗,切勿强溶劑(如汽油、酒精等)清洗,嚴禁將整個電暖袋用水冲洗;可將水袋取下(出),其他公仔部分可用水清洗。
6.本產品为非玩具類產品,請勿给兒童當玩具使用。
7.如果電源線損壞,為了避免危險必须由制造商其維修部或類似的專業人員更換。 

開啟/收合選單