詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

法琅杯搪瓷水杯不銹鋼包邊

GP2340565Q0747-客製法琅杯
GP2340565Q0747-客製法琅杯搪瓷水杯不銹鋼包邊

GP2340565Q0747-客製法琅杯搪瓷水杯不銹鋼包邊
 

搪瓷制品是纯手工高温燒制而成,由於生產中遗留下的瑕疵是避免不了的,但是都不會影響茶缸健康安全使用的,

1.由於搪瓷是纯手工烧製,有的杯子會有部分印花不全、釉色不均、黑點、氣泡等情况,尤其是杯把和杯蓋内側,這不是瑕疵,也不属於質量問题。

2.搪瓷是一種正在消逝的懷舊產品,現已很少有生產廠家了。

3.在我们記憶裡搪瓷總是擦擦碰碰才有小時侯的味道。

4、搪瓷是復古工藝制品,難免會有小的掉瓷,瑕疵,釉涂的不匀的情况。

5、此款創意在於做舊,仿古,局部“掉瓷,磕碰痕迹,瑕疵”都是設計特意做的,不要以為是質量问题!!

★纯手工產品工序繁鎖,品質無法整齊劃一,残缺即美。 ★有些許气泡、掉瓷、坑洞均属正常现象。 ★在我们記憶裡搪瓷杯總是坑坑洞洞才有小时侯的味道。

一、使用前

1.新購的珐琅瓷/搪瓷壺或鍋,請勿長時間浸泡在水内,一般洗涤浸泡1-2分鐘即可。清洗後請將邊沿及時擦乾,以免生锈。
2.新購的珐琅瓷/搪瓷壺或鍋首次使用時,請勿高温急火,冷水急冷,從而降低產品使用年限。二、使用中1.加熱前請先加水、液体,使用中切勿將湯液燒乾!
2.使用珐琅瓷/搪瓷鍋時,盡量不要用金屬類鍋鏟、勺等。
3.珐琅瓷/搪瓷屬於易碎品,不能重摔,以免掉瓷。
4.正常使用下珐琅瓷/搪瓷不容易變黑,如若燒黑,只需用抹布加洗潔精擦洗乾淨即可。
5.珐琅瓷/搪瓷可以放在煤气灶、電磁爐、天然氣灶上使用,不可在微波爐中使用。三、使用後保持乾燥清淨,經常清洗手柄及鍋沿部位,避免形成顽固污渍。

  

珐琅瓷/搪瓷優点

1.乾淨衛生,不含金屬成分。
2.比其他材質的厨具更容易清潔,一擦即淨,不生銹不發黑。
3.相對不锈鋼壺或鍋。珐琅瓷/搪瓷化學性相對稳定,不會在高温中融出某些化合物(如,锰、鉻等有害元素)防止人體攝入。
4.具有較高的文化品位、藝術欣赏價值。

開啟/收合選單