詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

LED太陽能露營燈

GP2340758Q0727-
GP2340758Q0727-LED太陽能露營燈户外手提露營燈

GP2340758Q0727-LED太陽能露營燈户外手提露營燈

【產品尺寸】:拉伸(8.5X13cm) 拉伸後(8.5X18.5cm)
【產品名稱】:多功能露營燈
【產品材質】:高檔塑料、ABS
【產品颜色】: 古铜色\藍色\黑色\金色\土豪金(可定制任何顏色)
【開關檔位】:1檔按鈕/拉伸開關
【使用燈珠】:LED
【產品包装】:彩盒包装
【產品裝箱】 : 72pcs
【日照時間】:5-9hr
【產品淨重】:360g
【產品用途】:露營,照明,USB充電
產品特點:
1.擁有三種供電方式:太陽能充电,电池,直接充電,能夠讓户外野營一直明亮,户外工作不受限制,
為您帶來一次愉快的旅行一檔開關,方便實用,使用簡單。(内置鋰電池1800毫安 可以連續照明5小時以上)。


2. 拉升開關,方便實用,使用簡單。
3. 此款營地燈,比傳統的營地燈體積更小、重量更輕,更容易攜帶!是你居家、野營的最佳選擇!小投入,CP直高!(注:賣出的燈不包含電池哦,但有充电線)
新型的野营灯,可提可放可挂,仿油灯的款式,可广泛用于户外营地,帐篷内,夜游,钓鱼,狩猎等
各種户外活動,也可放在家中當小夜燈使用,是居家旅行的好工具

【推薦理由】:
新型的帳篷燈,可提可放可掛,仿油燈的款式,可廣泛用於户外營地,帳篷内,夜遊,釣魚,等各種户外活動,也可放在家中當小夜燈使用,是居家旅行的好工具。

Recommend 推薦商品

開啟/收合選單