詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

全球通雙USB萬用插頭

GP2341330Q0302
GP2341330Q0302-全球通雙USB萬用插頭

全球通雙USB萬用插頭

(USB輸出1A/2.1A可選)
產品尺寸:6.4x4.50x7.0 CM
外箱尺寸:38.5x29.5x30 CM
裝箱數量:100 PCS/CTN
毛重:14 KGS/CTN
材料:PC 中文名稱 目錄圖片
包裝: 白色紙盒 (其他包裝另計)

電壓:標準電壓110-240V,最高可負載550W,但不具變壓功能.
電流:內置6A陶瓷保險絲,保障使用時絕對安全,可帶備用保險管。
認證:CE,ROHS。
USB充電插座雙口輸出5V,500ma/5V,1000ma.

插腳部分:為全球最流行的四種不同制式可伸縮插腳“英式(三個方插腳)、歐式(二個圓插腳)、中/美/日式(雙扁插腳)、澳式(八字雙扁插腳)”。
AC插座部分:為多功能插孔,適合全球多國插頭的使用。(可轉換兩腳和三腳的插頭)
可根據你的需要:添加兩個USB充電介面(DC output:5V,1000mA),便於為你的隨身筆記本電腦、手機、IPOD,IPONE數碼產品充電,無需複雜的電源轉換,也不必攜帶多個電源適配器/充電器。

本產品適用於全球150多個國家和地區: 
亞洲:中國、日本、馬來西亞、新加坡、韓國、印尼、香港、澳門、泰國、越南等等
歐洲:英國、法國、德國、義大利、西班牙、澳地利等等
美洲:美國、加拿大、巴西、巴拿馬、爪地馬拉、墨西哥等等
澳洲:澳大利亞、紐西蘭等等
中東:沙烏地阿拉伯、聯合大公國、以色列、約旦等

本產品適用於:數碼相機、充電器、個人數碼助理(PDA)、光碟機、筆記本電腦、刮須刀等電器產品。

Recommend 推薦商品

開啟/收合選單